アイスボックスクッキー、型抜きクッキー、絞り出しクッキー、メレンゲクッキーを焼いて、缶に詰めます!(1人2缶)ほうじ茶クッキーや少し変わったメレンゲクッキー等♪大人っぽく仕上がります!
ライ麦入りの生地に、クルミとレーズンをたっぷり入れて2本焼きます♪ 薄く切ってクリームチーズをのせて食べるのがおススメです♡
かぼちゃパウダーとココアでキリン柄にします♪ 動物柄シリーズは次の日もしっとり美味しく、プレゼンにも喜ばれます!(レッスン時間30分長くなってます)
生地を3色に分けてひょう柄を作ります!次の日でも柔らいです♪ 少し細かい作業になりますがキレイな柄を目指して頑張りましょう♪ (作業に時間がかかるのを想定してレッスン時間30分長くなってます)
練乳も作って美味しいミルククリームを挟みます♪
固くて美味しいフランスパン生地です^ ^
春らしいピンクの桜餡を包んで桜の花びらのように作ります♪ 毎年恒例!この時期だけのメニューです♡
もっちり柔らかいベーグルです♪ コーヒーのほろ苦さはお好みで入れられます! 発酵1回!(60分とります)捏ねたら成形して、あとは待つだけ♪ 待ち時間は試食やお茶をしましょう^ ^
ブラックココア入りの生地と牛乳生地のゼブラ柄食パンです。切るたび模様が、変わります♪
シンプルが美味しい!もちもちのフォカッチャです。トマト、オリーブをのせて焼きます
アイスボックスクッキー、型抜きクッキー、絞り出しクッキー、メレンゲクッキーを焼いて、缶に詰めます!(1人2缶)ほうじ茶クッキーや少し変わったメレンゲクッキー等♪大人っぽく仕上がります!