溶かしたチョコにナッツを乗せたり、模様を描いたり♪ホワイト、ビター、ストロベリーチョコで作ります。
ごまをたっぷり混ぜ込んだ生地で、スキレットで焼けるちぎりパンとオーブンで焼くごまチーズパンです。両面焼くちぎりパンと大きく1つで焼くごまチーズの食感の違いが楽しめます♪
生地にカレー粉を練りこんで、ハムとチーズを巻いて作ります♪ 辛さの調節もできます^ ^
濃厚で美味しい!バレンタインにもプレゼントできるラッピング付きです♪ (1月2月メニューです)
牛乳で捏ねるしっとり生地にバターを巻いて焼きます♪ 表面には岩塩を振って、塩味とパンの甘みがよく合います!
ココア生地にチョコチップを混ぜ込んで、クッキー生地を絞ってから焼きます♪ しっとりふわふわ生地です。
クッキー生地多め♪のメロンパンです! 一つずつクッキーをかぶせて模様をつけます。
全粒粉入りの生地にバターを折り込んで、クロワッサン生地を作ります♪ 半分はクリームチーズとダークチェリーを乗せますよ〜(^-^)
生地を休ませる時間を取る為、レッスン終わり時間が14時になります。
溶かしたチョコにナッツを乗せたり、模様を描いたり♪ホワイト、ビター、ストロベリーチョコで作ります。