牛乳で捏ねるしっとり生地にバターを巻いて焼きます♪ 表面には岩塩を振って、塩味とパンの甘みがよく合います!
主材料のみ!で作るパンです。シンプルだからこそ材料の良さが分かる美味しさです♪ 人気のゴマと2種類焼きます。
ココア生地にチョコチップを混ぜ込んで、クッキー生地を絞ってから焼きます♪ しっとりふわふわ生地です。
クッキー生地多め♪のメロンパンです! 一つずつクッキーをかぶせて模様をつけます。
全粒粉入りの生地にバターを折り込んで、クロワッサン生地を作ります♪ 半分はクリームチーズとダークチェリーを乗せますよ〜(^-^)
生地を休ませる時間を取る為、レッスン終わり時間が14時になります。
牛乳で捏ねるしっとり生地にバターを巻いて焼きます♪ 表面には岩塩を振って、塩味とパンの甘みがよく合います!
主材料のみ!で作るパンです。シンプルだからこそ材料の良さが分かる美味しさです♪ 人気のゴマと2種類焼きます。
ココア生地にチョコチップを混ぜ込んで、クッキー生地を絞ってから焼きます♪ しっとりふわふわ生地です。