全粒粉入りの生地にバターを折り込んで、クロワッサン生地を作ります♪ 半分はクリームチーズとダークチェリーを乗せますよ〜(^-^)
生地を休ませる時間を取る為、レッスン終わり時間が14時になります。
薄力粉入りのふんわり軽い生地でカマンベールチーズを包んでお花型に焼きます♪ チーズが溶けて美味しいです!
クリスマスを楽しみに少しずつ食べる♪毎年好評のシュトレンと、今年はドライフルーツ苦手な方やチョコ好きな方にオススメのチョコシュトレンも選べます!
レンジでできるお手軽ホワイトソースにツナを混ぜて、かぼちゃ、ブロッコリー、しめじを乗せて焼きます♪
アーモンドパウダーを使った甘くて美味しいクリームを巻いてちぎりパンにします♪ カシューナッツを散らして、コーヒーアイシングをかけて完成です!
薄力粉入りの軽い生地にバターと岩塩をのせて焼きます!チーズとクルミの食感が美味しい人気のパンです♪
毎日食べたい食パン!300g捏ねるので少し力はいりますが、ぜひ覚えて欲しいシンプルパンです♪レーズン食パンやクルミ食パンなど、アレンジも色々お伝えします!
薄力粉入りのふんわり軽い生地でカマンベールチーズを包んでお花型に焼きます♪ チーズが溶けて美味しいです!
クリスマスを楽しみに少しずつ食べる♪毎年好評のシュトレンと、今年はドライフルーツ苦手な方やチョコ好きな方にオススメのチョコシュトレンも選べます!
レンジでできるお手軽ホワイトソースにツナを混ぜて、かぼちゃ、ブロッコリー、しめじを乗せて焼きます♪