バターシロップを絡ませたちぎりパンをです♪焼きたては特に!クルミも表面カリカリで、試食の手が止まらない!?美味しさです!
薄力粉を混ぜた軽い生地でベーコンを巻きます♪ハサミを使って、麦の穂のように切る作業が楽しいです!
かぼちゃ、紫いも、ブラックココアを使って、3色のちぎりパンを作ります♪ 仕上げに楽しく♪絵を描きます。
柔らかくしたかぼちゃを皮ごと混ぜ込みます。焼く直前にバターとグラニュー糖をのせて焼きます♪グラニュー糖がカリッと焼けて美味しいです!
ほんのり甘い生地にクルミをたっぷり入れて、花形に切り込みを入れて焼きます♪具を混ぜ混むタイミングと混ぜ込み方が学べます!
バターシロップを絡ませたちぎりパンをです♪焼きたては特に!クルミも表面カリカリで、試食の手が止まらない!?美味しさです!
薄力粉を混ぜた軽い生地でベーコンを巻きます♪ハサミを使って、麦の穂のように切る作業が楽しいです!
かぼちゃ、紫いも、ブラックココアを使って、3色のちぎりパンを作ります♪ 仕上げに楽しく♪絵を描きます。