バターを散らす練り込みパイ生地は、サクサクです♪卵液の割合がポイントです。
コロネ型で焼いた生地に、手作りカスタードとチョコカスタードを入れます。3個ずつ、合計6個作ります♪
仕込み水はアルコールを飛ばした赤ワイン100%です♪ほんのり風味が残る生地にいちじくを混ぜ込み、半分にはレーズンを巻きます♪ 小ぶりですが、ずっしりしたパンです。
カリッともちっと焼ける葉っぱ型のパンです。そのままでも!スープやオイルにつけて食べるのもお勧めです。
ライ麦と全粒粉を入れた生地を、バヌトンと呼ばれる籐のかごで発酵させます。粉の風味が引き立つシンプルながらも味わい深いカンパーニュは、お料理に添えたり、サンドウィッチにもぴったりです♪
バターを散らす練り込みパイ生地は、サクサクです♪卵液の割合がポイントです。
コロネ型で焼いた生地に、手作りカスタードとチョコカスタードを入れます。3個ずつ、合計6個作ります♪
仕込み水はアルコールを飛ばした赤ワイン100%です♪ほんのり風味が残る生地にいちじくを混ぜ込み、半分にはレーズンを巻きます♪ 小ぶりですが、ずっしりしたパンです。
カリッともちっと焼ける葉っぱ型のパンです。そのままでも!スープやオイルにつけて食べるのもお勧めです。