前日に作って一晩寝かせた湯種を混ぜ込んで作る食パンです♪ 湯種は教室で準備しておきます。作り方、レシピは当日詳しくお伝えします!
湯種が入ることで、当日はもちろん翌日もしっとりもっちりが続きます。毎日の食卓に、また手土産やプレゼントにも喜んでもらえること間違いなし!です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101 |
---|---|
■レッスンメニュー | お持ち帰りは湯種食パン1斤です。
復習セット希望の方は+500円でお持ち帰り頂けます。(粉、酵母、バター、☆事前に連絡下さい) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一人ずつ計量から焼き上げまでできます。
試食、復習をして終わります。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 1〜4 |
■持ち物 | 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、持ち帰るエコバッグ又は紙袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3〜2日前 レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください