バターを散らす練り込みパイ生地は、サクサクです♪卵液の割合がポイントです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 砂新田85-1 Clam 101 |
---|---|
■レッスンメニュー | 18センチ型1台お持ち帰り頂けます。生地を焼いた後、ほうれん草とベーコン、卵液を入れてもう一度焼きます♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、お一人ずつ計量から焼き上げまでできます。
試食、復習をして終わります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 1~4 |
■持ち物 | 手拭きタオル、エプロン、筆記用具、エコバッグ又は紙袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日~2日前 50%
レッスン前日~当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください