美味しく彩りもキレイな韓国料理を簡単にご家庭で再現できるお料理教室です
旬の春野菜を使ったピビンパを中心にお野菜たっぷりの韓国料理を作ります。
旬の春野菜を使ったピビンパを中心にお野菜たっぷりの韓国料理を作ります。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。
韓国では鶏1羽を丸ごと煮込み薬味をつけて召し上がるお料理ですがレッスンでは手羽元やモモ肉など色んな部位を使って作った韓国餅やジャガイモを一緒に煮て作ったものをパンチの効いた特製タレで召し上がって頂きます。