美味しく彩りもキレイな韓国料理を簡単にご家庭で再現できるお料理教室です
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。
スルメイカを韓国料理にします。ごはんはもちろんお酒にも合う1品。
他には本来1つ1つ食材を別に味付け手間のかかるチャプチェをお鍋ひとつで作ります。
旬の食材をたっぷり使った韓国料理を習いませんか。
スルメイカを韓国料理にします。ごはんはもちろんお酒にも合う1品。
他には本来1つ1つ食材を別に味付け手間のかかるチャプチェをお鍋ひとつで作ります。
旬の食材をたっぷり使った韓国料理を習いませんか。
韓国家庭料理『スジェビ』作ります。スジェビとは小麦粉をもとに作ったモチモチした生地をしっかり出汁を取ったスープにくぐらせたっぷりのお野菜と頂きます。
他にはパジョン(海鮮チジミ)や季節の果物を使ったキムチやサラダを作ります。