★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
子供から大人までみんな大好き♡お総菜パンの定番メニューの1つ
『コーンマヨパン』にバターをプラス★
香りもコクも増して美味しさアップです♪
濃厚なコーンマヨバターと、ほんのり甘くもっちり食感のパン生地は、
相性抜群!!成形も簡単なので、初心者さんもオススメです☆
夏には、あま~い北海道産のコーンが手に入る季節を迎えます!
その前にぜひ!沢山作って練習しましょう~♪
子供から大人までみんな大好き♡お総菜パンの定番メニューの1つ
『コーンマヨパン』にバターをプラス★
香りもコクも増して美味しさアップです♪
濃厚なコーンマヨバターと、ほんのり甘くもっちり食感のパン生地は、
相性抜群!!成形も簡単なので、初心者さんもオススメです☆
夏には、あま~い北海道産のコーンが手に入る季節を迎えます!
その前にぜひ!沢山作って練習しましょう~♪