アットホームで楽しく料理のコツが学べる教室。おもてなし、創作料理が上手くなる!
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
東京で2年、鹿児島市で4年間料理教室を主宰 。西麻布の創作居酒屋で3年間修行。オールジャンルの料理をバランス良く簡単、時短で作れる方法を教えています。教室で使う魚は市場直送で希望があれば安価で購入することができ、さばき方、調理方法も教えますので初心者でも安心です。20代〜70代の方まで幅広い年齢層。とにかくアットホームで楽しい教室。