後入れクリームパンレッスン

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最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

フワフワの白パンに、カスタードクリーム&生クリームを合わせたディプロマットクリームを後からたっぷり詰めるクリームパンです。
つられてニッコリしてしまう可愛ぃ白パンで作りましょう♪
講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
食パンに使う強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)

後入れクリームパンレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 尼崎市 南塚口町
■レッスンメニュー ● 後入れクリームパン(7コ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師と同時進行での実習形式となります。手元を見ながら進めるので初めてさんも安心していただけると思います。
講師が作ったパンを試食して解散となります。
■受講料 4,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り用の袋や箱orバスケット等・保冷剤(遠方の方等) 筆記用具(必要な方)
■備考 ● 駐車場はありません
近くに(1分以内)コインパーキングあります

● 10分前入室可能です(遅刻厳禁)
遅れないようにお願いします

● 発酵に時間がかかった場合、終了時間が少し遅くなります。

● オンラインレッスンも受付けております。ご希望の方はメッセージお願い致します。

● レッスンでお渡しするレシピについて
レシピの複写・模倣・転載・他者への譲渡・レシピ二次利用(ご自身の教室で使用・販売等)は禁止させていただきます

⚠️お教室をされている方・講師の方のご参加は受け付けておりません

● レッスン中はマスクの着用お願い致します

● 発熱がある場合は 速やかにご連絡頂き キャンセルor同月での振替レッスンへの変更お願い致します。

● 講師又は、講師の家族に発熱等ある場合はメッセージにてレッスン中止の連絡をさせて頂きます。

● レッスン募集日以外の日程をご希望の場合、お問い合わせ下されば可能な場合があります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ(釣銭のないようにお願いします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前・前日のキャンセルは料金の50%、当日のキャンセルは全額頂戴致します。

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先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



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