柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
柚子ジャムでシフォンのアレンジ。ベーキングパウダーは使わず、フワッフワッに仕上がります。
焼成中には」MOKO特製柚子ドリンクで冬の寒さを乗り切りましょう
ケーキ作りと共に、癒しの空間を作るお手伝いが出来れば嬉しいです。
大事な時に、大事な方に、もちろんあなたのために。
どうぞよろしくお願いいたします。