パン作りをもっと気軽に。ご家庭でも作りやすいパン作りを提案させていただいております。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
難易度の高いリュスティックをご家庭でも作りやすく。
お料理に合わせてもサンドにしても美味しいシンプルなパンです。
国産小麦を使い4個作ります。
生地作りはデモンストレーションとなります。
パン屋2店舗で、販売・製造補助を経験し、証券会社に就職。仕事帰りに大手パン教室に通う。
結婚後、育児をしながらイースト・自家製酵母のパン作りを愉しむ。
2015年 パン・ブーランジェ資格取得
2017年 gramourasパン教室養成コース修了
2018年1月からパン教室chouette主宰