フレジェ〜マンツーマンレッスン!

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > フレジェ〜マンツーマンレッスン!

最終更新日:2025/6/23

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
195人

いちごの季節に作りたいフレジェ。
アーモンドパウダー入りのジェノワーズ生地に濃厚なカスタードで作るバタークリーム。
いちごのシロップとコンフィチュールも作ります。

デモンストレーションレッスンですが、組み立てやクリームの絞りは一緒にお楽しみ下さい。

フレジェ〜マンツーマンレッスン!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2025
    3/26(水) 10:00〜12:30
  • 2025
    3/26(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 2025
    3/27(木) 10:30〜13:00
  • 2025
    4/11(金) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 東京都 品川区
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂き、一緒に仕上げます。
6個、お持ち帰り頂けます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、保冷剤、マチのある紙袋やエコバッグ
(いずれも無くても大丈夫です)
■備考 マンツーマンのプライベートレッスンですので、春休み中のお子様とのご受講も可能でございます。
日程もご相談下さい。

■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2025/6/3

大人気の生ドーナツをおうちで作ってみませんか?
ふわふわもちもち、試作を繰り返した自信作です。
マンツーマン開催ですので、ご希望日でレッスンさせて頂きます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)

笑顔中華点心

笑顔中華点心

(神奈川県大和市)