レモンケーキ&上新粉スパイスクッキー♪

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > レモンケーキ&上新粉スパイスクッキー♪

最終更新日:2024/11/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
188人

ご自身でレモンケーキをお作り頂けるレッスンです。お一人様6個のレモンケーキを作ります。見極めにくい生地の状態も混ぜる時間や回数を守る事でご自宅でも失敗する事なく、お作り頂けるようになります。

レモンケーキ&上新粉スパイスクッキー♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    2/23(木) 10:30〜13:30
■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー レモンケーキはホワイトチョコレートをかけ、簡単なデコレーションもお楽しみ頂けます。
クッキーは生地作りのデモを見て頂き、焼成済みのものをお持ち帰り頂きます。
定員3名様です。少人数で丁寧にご指導させて頂きます。
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーションを交えながらレモンケーキは同時に作って参ります。
焼成中にクッキー生地を作ります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ、事前のお振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前より当日までキャンセル料として2000円頂いております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中


教室からのお知らせ

2024/7/28

エスコヤマ認定ロールケーキレッスンの情報を公開させて頂きました。
マンツーマンのプライベートレッスンですので、お子様とのご参加もお待ちしております。
夏休みの楽しい思い出作りに是非ご利用下さい。

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪


ページのトップへ戻る