季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
12/20・21の2日間限りの念願のコラボレッスンを開催いたします。
クリスマスにピッタリな、簡単なのに華やかなメインと、サラダ、ギルトフリーなケーキをデモンストレーションでレクチャーいたします。
・
ハーブのきいた美味しいチキンと冬野菜でサラダ
それから小麦不使用チョコレート
ケーキです。
アイシングクッキーは、『NOELとひいらぎ』の6枚をお一人ずつお作りいただきます。
・
出来上がったお料理は、皆さんでプチクリスマスパーティーで楽しく召し上がってくださいね❤️
12/20・21の2日間限りの念願のコラボレッスンを開催いたします。
クリスマスにピッタリな、簡単なのに華やかなメインと、サラダ、ギルトフリーなケーキをデモンストレーションでレクチャーいたします。
・
ハーブのきいた美味しいチキンと冬野菜でサラダ
それから小麦不使用チョコレート
ケーキです。
アイシングクッキーは、『NOELとひいらぎ』の6枚をお一人ずつお作りいただきます。
・
出来上がったお料理は、皆さんでプチクリスマスパーティーで楽しく召し上がってくださいね❤️
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています