季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
12/20・21の2日間限りの念願のコラボレッスンを開催いたします。
クリスマスにピッタリな、簡単なのに華やかなメインと、サラダ、ギルトフリーなケーキをデモンストレーションでレクチャーいたします。
・
ハーブのきいた美味しいチキンと冬野菜でサラダ
それから小麦不使用チョコレート
ケーキです。
アイシングクッキーは、『NOELとひいらぎ』の6枚をお一人ずつお作りいただきます。
・
出来上がったお料理は、皆さんでプチクリスマスパーティーで楽しく召し上がってくださいね❤️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー |
クリスマスにピッタリな、簡単なのに華やかな 春菊と彩りビーンズサラダ 丸鶏の塩釜ハーブ焼き(turkey dinner) 小麦不使用のchocolate cakeカプリ ・ ハーブのきいた美味しいチキンと冬野菜でサラダ それから小麦不使用チョコレートは イタリアのレシピです ケーキです。 アイシングクッキーは、『NOELとひいらぎ』の6枚をお一人ずつお作りいただきます。 ・ 出来上がったお料理は、皆さんでプチクリスマスパーティーで楽しく召し上がってくださいね❤️ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明をし、レッスンに入ります。
鳥のお料理をした後に チョコレートケーキを焼きます。 そしてアイシングクッキーを作ります。 乾かし、お持ち帰り用に用意していただいた後、 サラダと チキンを仕上げて実食です。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | かよ先生のインスタグラムはこちらです https://www.instagram.com/ecrin_kayo/
クリスマスの定番にしたくなるお料理と楽しい時間をお楽しみください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 《キャンセルポリシー》
10日前----- 30% 7日前------50% 5日前------100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています