季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
リクエストの過去メニュー 簡単イタリアンとチョコレートカヌレ
2月22金曜日と24日曜日
今回は初めての天然酵母パンと ルーを使わないカレー、大麦を使ったサラダなどのメニューのレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー | デザートはカヌレで、他のメニューも簡単イタリアンの構成にしております
初めての方も お料理が少し苦手な方も楽しんでいただけると思います♪ 《1月 簡単イタリアンとカヌレ 過去メニュー》 🌼1月cocokitchenマンマ仕込みのイタリアン リバイバルmenu🌼 *ミネストローネ *パスタカルボナーラ(王道で間違えなく人気のパスタです) (ご希望の方はグルテンフリーパスタがございます。おっしゃってくださいね) *スペアリブのビール煮込み *チョコレートカヌレ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明をし、レッスンに入ります。
料理の作り方を説明しながら、みなさんと作って、レッスン後、試食のお時間となります。デザートタイムに復習をします。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の関係で、3日前から50% 当日は100%キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています