パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > レッスン情報

最終更新日:2018/10/10

パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
森谷ちあき
森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。

教室からのお知らせ

2018/10/11

2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。

2018/7/18

8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。

2018/3/7

北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

parfait_hoshino@café NICCO

parfait_hoshino@café NICCO

(東京都中野区本町6丁目26-8)

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)

プライベート料理教室 in bloom

プライベート料理教室 in bloom

(千葉県四街道市)

Le meilleur gâteau!

Le meilleur gâteau!

(北海道札幌市)