パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > レッスン情報

最終更新日:2018/10/10

パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 3 9日 (金)

北海道産の無農薬の豆をたくさん入れ込んだリュスティックを焼きます。持ち帰りの生地もありますので翌日自宅で復習できるスタイルです。

  • 3月 9日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 310日 (土)

北海道産の無農薬の豆をたくさん入れ込んだリュスティックを焼きます。持ち帰りの生地もありますので翌日自宅で復習できるスタイルです。

  • 3月10日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 321日 (水)

北欧スタイルのシナモンロールを焼き上げコーヒーや紅茶とフィーカを楽しむレッスンです
翌日に自宅で作ることが出来る持ち帰り生地もあります

  • 3月21日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
森谷ちあき
森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。


教室からのお知らせ

2018/10/11

2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。

2018/7/18

8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。

2018/3/7

北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。


ページのトップへ戻る