可愛い雪の結晶のようなパンは、お持ち帰りいただこうと企んでおります。
ローストビーフやミートローフは、お正月のおもてなしにもgood!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県 那珂川町市片縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | 雪の結晶パン… 事前仕込みしたパン生地を、成形して焼きます。
ミートローフ、クリスマスオードブル、簡単ローストビーフのリースサラダ、 ミネストローネ、チョコレートムース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習→試食→後片付け |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■備考 | お持ち帰りのパンは、抹茶フィリング、ココアフィリングのいずれかをお選びいただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の方は、事前にお振込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセルの場合、2,000円のキャンセル料が発生致します。
ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理で余裕時間を産み出す!時産料理家:三浦知砂です。
時短=手抜き!そうイメージする人も少なくないのでは?
手抜きって罪悪感がある!というあなた❤ 要領よく料理を作るって 実はみんなが喜ぶんですよ!!
余裕時間はママの笑顔を産み出し♡
時産料理は、短い時間で美味しい料理を産み出す!
ママの笑顔+美味しい料理=家族の笑顔 みんなが喜ぶ時産料理で幸せをお届けします。