ワクワクするお料理時間を、大切な人のために作りませんか?❤️
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
白玉粉で作るお団子を学びます。
お団子を串に差し、カラフルな色のあんこと絞り、フルーツを飾り付けていきます。
各自で絞りやデコレーションを考えて仕上げます。
福祉施設にて栄養士の経験を積み、その後、大手料理教室に就職し、お料理、パン、ケーキの講師を勤めさせていただきました。
出産を期に自宅キッチンにて、"おうちごはんと手ごねパンのお教室MARICO's キッチン"をオープン。
身近に手に入る食材、季節の食材を中心に使います♪背伸びはしません。誰でもできちゃう毎日食べたいおうちごはんをご提案していますヽ(´▽`)/
2021/8/29