ワクワクするお料理時間を、大切な人のために作りませんか?❤️
キッシュの土台をパン生地で作り、お手軽ミートソースとチーズをたっぷり入れたキッシュブレッド18㎝を焼き上げます✨
そのまま1ホールお持ち帰りいただけます☺️
その他、焼き時間を使って、オリジナルドレッシングとサラダを作りますょ💪💓
ゼラチンと寒天の違いを学びながら、2層のヨーグルトカルピスゼリーを作りましょう。
自由研究にもぴったりですよ🎵
ゼラチンと寒天の違いを学びながら、2層のヨーグルトカルピスゼリーを作りましょう。
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ゼラチンと寒天の違いを学びながら、2層のヨーグルトカルピスゼリーを作りましょう。
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福祉施設にて栄養士の経験を積み、その後、大手料理教室に就職し、お料理、パン、ケーキの講師を勤めさせていただきました。
出産を期に自宅キッチンにて、"おうちごはんと手ごねパンのお教室MARICO's キッチン"をオープン。
身近に手に入る食材、季節の食材を中心に使います♪背伸びはしません。誰でもできちゃう毎日食べたいおうちごはんをご提案していますヽ(´▽`)/
2021/8/29