滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
作り置きできるお惣菜、ワンパターンになりがちな食べ方を洋風にアレンジします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 近江八幡市 出町 |
---|---|
■レッスンメニュー | *カレーなサバーグ
*ほうれん草お浸し→ほうれん草と豆腐のグラタン *キンピラゴボウ→キンピラゴボウの混ぜご飯 *ひじきの煮物→ひじきと蕎麦のみのスーパーサラダ *切り干し大根→切り干し大根の豆乳スープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、後片付けは不要です。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前から1000円のキャンセル料いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。