滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
夏野菜たっぷり、サラダパスタ、捏ねないパンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 近江八幡市 出町 |
---|---|
■レッスンメニュー | セミドライトマト・バジルペースト・捏ねないトマトパン(トマトとバジル・ジャガイモを詰めます。)・たっぷり野菜のサラダパスタ・鶏ハム、バジルドレッシング・トロトロパンナコッタ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、レッスン。試食終了後の洗い物は不要です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 記載の日程以外、別のレッスン希望の場合もお気軽にお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル1000円いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。