滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
カフェのようなワンプレートのランチ。盛りだくさんのプレートです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 近江八幡市 出町 |
---|---|
■レッスンメニュー | オクラとパプリカの肉巻き・ジャガイモチーズの肉巻き・揚げない枝豆コロッケ・ズッキーニのジェノベーゼ・パプリカのマリネ・焼きなすのポタージュ・オレンジとクルミのサラダ・シーザードレッシングのサラダ・黒米ごはん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、食後の洗い物は不要です。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・食べきれないようであれば、タッパー |
■備考 | ワンプレートレッスンは、+1000円でもう一人分作ってお持ち帰りも可能です。(当日のお召し上がりでお願いいたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル、1000円いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。