白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。
1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。
1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
パン作り・白神こだま酵母・手ごねが初めてetc初心者の方にも復習しやすいメニュー。プレッツエン・イングリッシュマフイン・コーンマヨの3種類の中からお好きなメニューを選んで頂きます
1~2か月ごとにタイムリーな『今食べたいパン!』をレッスン。旬の素材・イベントにピッタリ、このシーズンのみの限定メニューです。初めての方でも参加可能。初回でもスペシャルなパンが作れますよ。