上品で可愛らしく美味しさにこだわったケーキを作ります
白あんをお願いベースにしたあんクリームで、バラとデイジーを絞って3個のカップケーキに飾ります。可愛いケース付きです。プラス500円で、もう1個追加できます。お申し込み時に、ご連絡ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 新潟県 長岡市 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン内容
•あんクリームの作り方 •着色方法 •バラの絞り方(大、中、小) •つぼみの絞り方 •ディジーの絞り方 •大きなリーフの絞り方 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、おしぼり、お持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に、お支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◇佐藤香(写真右)資格が取れるフラワーケーキ教室hananoを主宰の他、洋裁教室など活動は多岐に渡る。
2007年にhananoを開講し、8年間ポーセラーツ教室やシュガークラフト教室を開講。
2016年に認定資格を取得後、新潟県初のフラワーケーキ・あんフラワー教室を開講。
◇佐藤美香(写真左)資格取得後、hanano松戸教室として開講。キッチンの商品開発しながら、土日のみレッスンを実施。