着色済みの練り切り餡で
水仙・うぐいす・椿の細工を学びます。
3種類を各2個づつ実習します。
ご自身で練り切り餡が作れる方、お道具の準備が出来る方のみご予約をお願い致します。
レッスンが始まる前までに練り切り餡へ着色・計量、お道具の準備をお願い致します☆
受講料のお振込みが確認できましたら、レシピPDFをメール致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスン |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | 濡れ布巾、三角棒、スティック棒(お箸で代用可)、針、小筆、竹串2本、粉の赤色素、茶こし、スケッパー、黒ゴマ2粒、茶せん、着色済の練り切りあん |
■備考 | ご自身で練り切り餡が作れる方、お道具の準備が出来る方のみご予約をお願い致します。
レッスンが始まる前までに練り切り餡へ着色・計量、お道具の準備をお願い致します☆ 受講料のお振込みが確認できましたら、レシピPDFをメール致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座にお振込みをお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください