堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
大好評の米粉マカロンは2月なのでチョコ風味に。乾燥の合間にココアのラングドシャも焼いちゃいます
ダークなココア生地にチョコチップをたっぷり!更にチョコカスタードを包み込んだ2月にピッタリな米粉パンを焼きます
ダークなココア生地にチョコチップをたっぷり!更にチョコカスタードを包み込んだ2月にピッタリな米粉パンを焼きます
大好評の米粉マカロンは2月なのでチョコ風味に。乾燥の合間にココアのラングドシャも焼いちゃいます
大好評の米粉マカロンは2月なのでチョコ風味に。乾燥の合間にココアのラングドシャも焼いちゃいます
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ダークなココア生地にチョコチップをたっぷり!更にチョコカスタードを包み込んだ2月にピッタリな米粉パンを焼きます
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大好評の米粉マカロンは2月なのでチョコ風味に。乾燥の合間にココアのラングドシャも焼いちゃいます
大好評の米粉マカロンは2月なのでチョコ風味に。乾燥の合間にココアのラングドシャも焼いちゃいます
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています