堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
初めてさん以降の生徒様向けレッスンです。
基本の食パンより更に進化したkomeこのみの食パンを焼きます
初めてさん以降の生徒様向けレッスンです。
基本の食パンより更に進化したkomeこのみの食パンを焼きます
初めてさん以降の生徒様向けレッスンです。
基本の食パンより更に進化したkomeこのみの食パンを焼きます
米粉を初めて触る方向けレッスンです。米粉の基礎を知ってから基本の食パンを丁寧に仕込んで焼きます。復習の材料(米粉とイースト)、使用した焼き型もお持ち帰りできるので大変お得です
米粉を初めて触る方向けレッスンです。米粉の基礎を知ってから基本の食パンを丁寧に仕込んで焼きます。復習の材料(米粉とイースト)、使用した焼き型もお持ち帰りできるので大変お得です
米粉を初めて触る方向けレッスンです。米粉の基礎を知ってから基本の食パンを丁寧に仕込んで焼きます。復習の材料(米粉とイースト)、使用した焼き型もお持ち帰りできるので大変お得です
米粉を初めて触る方向けレッスンです。米粉の基礎を知ってから基本の食パンを丁寧に仕込んで焼きます。復習の材料(米粉とイースト)、使用した焼き型もお持ち帰りできるので大変お得です
食欲の秋にぴったりなボリューム満点のハンバーガーを作ります。
米粉パンはモチモチのバンズを流し込み生地で作ります
食欲の秋にぴったりなボリューム満点のハンバーガーを作ります。
米粉パンはモチモチのバンズを流し込み生地で作ります
食欲の秋にぴったりなボリューム満点のハンバーガーを作ります。
米粉パンはモチモチのバンズを流し込み生地で作ります
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています