堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
米粉パンレッスンは惣菜をゴロゴロのせて食べましょう。ケーキレッスンは荒川の桃農家から仕入れた贅沢なピューレを使ったムースです
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています