堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
食欲の秋にピッタリ ハム・チーズ・コーン・玉ねぎなど お好きな食材を入れて星形の型に入れて焼き上げる人気パンです
ワンプレートは豚塊肉を使ったふふふ・・・です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 食欲の秋にピッタリ ハム・チーズ・コーン・玉ねぎなど お好きな食材を入れて星形の型に入れて焼き上げる人気パンです
今月はその可愛い星形の焼型もプレゼント ワンプレートは豚塊肉を使ったふふふ・・・です |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後計量から型入れまで 説明をしながらお一人で作業していただきます
発酵の時間を使って試食のワンプレートを作ります |
■受講料 | 5000(体験)~5400(復習材料付) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りの容器とカバン |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの「予約確定」時点以降100%のキャンセル料が発生します
月内に振り替え可能ですのでご安心ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています