堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
●食パン●成形パン●ベーグル●フォカッチャ●肉まん●シフォンケーキ●チーズケーキ●鯛焼き●ビスコッティ●お花のカップケーキ
もう一度焼きたい~受けられなかった~ 等の声にお応えしました
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
---|---|
■レッスンメニュー | リクエストレッスンは 最初に申込みされた方の希望するメニューで決定します(早いモノ勝ち)
お申込みの際に 希望のメニューを書き添えてください 従って「空」があってもご希望に添えない場合があります 全てのレッスンに試食のワンプレートが付きます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後 計量からスタートし おひとりずつメニューを完成させていただきます。発酵時間や空き時間を利用して試食のワンプレートを作ります |
■受講料 | 5000(体験)~5400(二回目以降) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りのかばん・試食が食べきれなかった時の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に直接お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の都合上 一度予約確定した時点でキャンセル料100%発生します。振り替えは可能ですご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています