渋谷を中心に開催するちいさいけれど本気なタイ料理教室
タイのブーゲガルニとも言えるタイハーブをたっぷりと使ったえびのスープです。香り高い味とえびから出るだしが最高な組み合わせ。一度は作り方を体験してみてください。もう1品は、おなじみのガパオ炒め。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都渋谷区渋谷 3-22-11 サンクスプライムビル4F |
---|---|
■レッスンメニュー | 《メニュー》 カオ・チェー、ゲーンチューマラスッサイ、デザート1品 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | タイハーブ、タイ調味料について丁寧に説明します。そしてわかりやすく作り方をレクチャー。それからみんなで調理をスタート。歓談を交えた食事タイムのあと、デザートとお茶で一息ついたら、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル(手を拭く用)、(必要な人は)デジカメやスマホなど。 |
■備考 | お一人でもお友達とでも。気取りのないリラックスした雰囲気で参加できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日以前 ご返金額100%(支払いなし)
3日以前 ご返金額50% 2日以内 ご返金額0% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください