試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
台湾定番スイーツ。
パン屋さんやお土産店に必ずと言って良いほど置いてある、あの人気スイーツを作ります!
ランチには鹹豆漿(シェンドゥジャン)と魯肉飯(ルーローハン)をお出しします!
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
そんなご質問を受け、待望の?レッスンです!!!
また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
そんなご質問を受け、待望の?レッスンです!!!
また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
そんなご質問を受け、待望の?レッスンです!!!
また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
抹茶のシフォンケーキを作ります。
17センチのシフォン型、一台作成。
手作りの粒あんとクリームをサンドして、シフォンサンドを作ります。
●オンラインで、講師のデモンストレーションをご覧頂きます。
●事前にPDFでレシピをお送りするので、レッスンを見ながら同時にお造り頂くことも可能です。
(4/18開催のテストレッスンでは、たくさんの生徒さまと同時に作りました。詳しくはブログをご覧ください。)
【オンラインお菓子教室】
●Cisco Webex Meetings をインストールして頂きます。
●事前に9桁のミーティング番号をお送りしますので、ご入力頂くことでご参加いただけます。
●レッスン日時は設定されていますが、レッスンに参加されなくても、お好きな時間に動画を視聴できます。
●レッスン終了後、動画のURLをお送りします。
【無料キャンペーン】
●下記のオンラインレッスン(ベーシック・レギュラーを選択)にお申し込み頂いた方向けの無料レッスンです。
●2020年4月末までにご解約のご連絡があった場合、料金は発生しません。
●受講料の欄に「※先生にお問い合わせください」と表示されますが、このレッスンは無料です。
【オンラインレッスン概要】
●ベーシックコース 月 980円
●レギュラーコース 月 1,890円
※5月の予定
●ベーシックレッスン
「フィナンシェ」「サブレ」
●レギュラーレッスン
「季節のタルト」「台湾パイナップルケーキ」
※各コースともに、月2回ずつオンラインレッスン を開催します。
※毎月コースを変更したり、お休みする事も可能です。お休みの月の料金は発生しません。
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
そんなご質問を受け、待望の?レッスンです!!!
また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
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また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
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こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
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大人気の定番焼き菓子「フィナンシェ」。
マドレーヌとの違いは?焦がしバターってどうやるの?
そんなご質問を受け、待望の?レッスンです!!!
また、フィナンシェを作ると同時に余る卵黄。
こちらを使って、濃厚プリンも作ります!!!
同時に二種類のお菓子を作るお得なレッスンです。
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。