お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
216人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
全1件
3
全1件
4
5
全1件
6
7
全1件
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 2日 (月)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 2日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 3 3日 (火)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 3 5日 (木)

ついに開催!ここ数年、大人気のクッキー缶レッスン!
皆さまから多くのリクエストを頂き、チョコレートをたっぷり使ったバレンタインメニューでクッキー缶を作ります。
※1/21は子連れレッスンとなります

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 5日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 3 7日 (土)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 310日 (火)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 311日 (水)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 313日 (金)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 3月13日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 314日 (土)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 316日 (月)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月16日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2020 317日 (火)

2年前に開催して大好評だった「いちごショートケーキ」。
ジェノワーズのレシピを改良し、より簡単正確にスポンジ生地を焼き上げる方法をご紹介します。
また、ナッペは発泡スチロールでしっかり練習します!

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月17日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る