試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
国産レモンが手に入る季節のお楽しみ!レモンのケーキを作ります。
強力粉を使ったモチモチ食感で、混ぜるだけのレシピは、キッズにもぴったりのメニューです。
春になるとフランスのパティスリーで並ぶ、いちごのフレジエ。
たっぷりのいちごに、カスタードとバターのクリームを合わせ、フランボワーズで仕上げます。
甘酸っぱい苺と口どけなめらかクリームが好相性です
春になるとフランスのパティスリーで並ぶ、いちごのフレジエ。
たっぷりのいちごに、カスタードとバターのクリームを合わせ、フランボワーズで仕上げます。
甘酸っぱい苺と口どけなめらかクリームが好相性です
春になるとフランスのパティスリーで並ぶ、いちごのフレジエ。
たっぷりのいちごに、カスタードとバターのクリームを合わせ、フランボワーズで仕上げます。
甘酸っぱい苺と口どけなめらかクリームが好相性です
春になるとフランスのパティスリーで並ぶ、いちごのフレジエ。
たっぷりのいちごに、カスタードとバターのクリームを合わせ、フランボワーズで仕上げます。
甘酸っぱい苺と口どけなめらかクリームが好相性です
春になるとフランスのパティスリーで並ぶ、いちごのフレジエ。
たっぷりのいちごに、カスタードとバターのクリームを合わせ、フランボワーズで仕上げます。
甘酸っぱい苺と口どけなめらかクリームが好相性です
国産レモンが手に入る季節のお楽しみ!レモンのケーキを作ります。
強力粉を使ったモチモチ食感で、混ぜるだけのレシピは、キッズにもぴったりのメニューです。
カレーにミートソースにチーズをたっぷりと。
お食事にもなる大満足のマフィンを作ります。
もちろん、甘いスイーツマフィンも!
大人気のオレオマフィンを合わせて3種のマフィンを作ります。
国産レモンが手に入る季節のお楽しみ!レモンのケーキを作ります。
強力粉を使ったモチモチ食感で、混ぜるだけのレシピは、キッズにもぴったりのメニューです。
カレーにミートソースにチーズをたっぷりと。
お食事にもなる大満足のマフィンを作ります。
もちろん、甘いスイーツマフィンも!
大人気のオレオマフィンを合わせて3種のマフィンを作ります。
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。