試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
バターが扱いやすいこの時期に!パイ生地をマスターしましょう!
ピエールエルメ風!カスタードにマスカルポーネを合わせたクリームをサンドします。
自宅で再現しやすい100円ショップのバットを使います。
バターが扱いやすいこの時期に!パイ生地をマスターしましょう!
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自宅で再現しやすい100円ショップのバットを使います。
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ピエールエルメ風!カスタードにマスカルポーネを合わせたクリームをサンドします。
自宅で再現しやすい100円ショップのバットを使います。
ほうじ茶をシフォン生地に混ぜて焼き上げます。和三盆を使った贅沢クリームに、東京築地の豆専門店「三栄商会」から直接仕入れた高級黒豆をたっぷりと巻きます。弾力のあるしっかりとしたメレンゲを学びます。
ほうじ茶をシフォン生地に混ぜて焼き上げます。和三盆を使った贅沢クリームに、東京築地の豆専門店「三栄商会」から直接仕入れた高級黒豆をたっぷりと巻きます。弾力のあるしっかりとしたメレンゲを学びます。
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ピエールエルメ風!カスタードにマスカルポーネを合わせたクリームをサンドします。
自宅で再現しやすい100円ショップのバットを使います。
ほうじ茶をシフォン生地に混ぜて焼き上げます。和三盆を使った贅沢クリームに、東京築地の豆専門店「三栄商会」から直接仕入れた高級黒豆をたっぷりと巻きます。弾力のあるしっかりとしたメレンゲを学びます。
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。