日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
大学中退後、料理の道へ転身。大手調理師学校で日本料理を学ぶ。翌年、同校の製菓課程でお菓子を学ぶ。 フランスパンで有名なパン屋に入社。 マカロンの魅力に引き込まれ、 マカロンが美味しいと評判の地元店で修行。 マカロンの道を究めるため超一流ホテルへ。自分の目指すマカロンを作りたいとの思いから、独立を決意。マカロン専門店としてオープン。全国では珍しいマカロン教室を主催。