身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
旬のさつま芋を使った優しいケーキをお伝えします。
旬の素材を使って身体に優しい韓国家庭料理をお伝えします。
白菜キムチのシーズンになりました。
一年で一番美味しい時期に、製作~お持ち帰り頂きます。
美味しい出汁巻きを作ってパンサンドに✧
落合シェフの基本に沿った
パスタレッスン
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。