身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
お正月に韓国で必ず頂くトックッ(お雑煮)はじめ
おもてなしに向く豚肉の甘辛オーブン焼き 他、
縁起物の昆布料理・旬の白菜料理他・・をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡県福岡市東区香椎駅前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 牛肉のトックッ
■ 豚バラの甘辛オーブン焼き ■ 白菜のジョン 他5品+デザート&ティー |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを召されながらレシピ説明後、
製作~お食事~デザートタイムとなります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3~2日前・・50%
前日~当日・・100% キャンセル料発生時のみ、レシピを差し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。