少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
トマトペーストとドライトマトを生地に混ぜ込んで、ツイスト状に成形し焼き上げます。イタリアンテイストなパンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師