ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 4日 (日)

焼かずに作る、Raw(生)のロールケーキです。お抹茶風味の生地とデーツ餡入りホワイトチョコ風味クリームin。(ローフード軽食ランチ、スイーツ付き)

  • 12月 4日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201612 9日 (金)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です

  • 12月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161210日 (土)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です

  • 12月10日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161211日 (日)

・メインは植物性の非加熱食材を使ったRaw和風ハンバーグ。
・スイーツは柿の甘味を使った絶品&簡単カカオクリームをデモ作成していきます(ともにレシピ付き)

  • 12月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161212日 (月)

・メインは植物性の非加熱食材を使ったRaw和風ハンバーグ。
・スイーツは柿の甘味を使った絶品&簡単カカオクリームをデモ作成していきます(ともにレシピ付き)

  • 12月12日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20161219日 (月)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です

  • 12月19日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161222日 (木)

苺のRawタルトお持ち帰り(15cmタルト型ホール)

  • 12月22日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20161223日 (金)

苺のRawタルトお持ち帰り(15cmタルト型ホール)

  • 12月23日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20161224日 (土)

苺のRawタルトお持ち帰り(15cmタルト型ホール)

  • 12月24日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20161225日 (日)

ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です

  • 12月25日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)