ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)の2016年6月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2016 6 4日 (土)

卵や乳製品を使わず焼かないローなクレープとアイスクリームを作り、グリーンスムージーやローフードサラダランチをご試食いただきます。

  • 6月 4日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:7名
2016 6 5日 (日)

ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目を開催いたします。

  • 6月 5日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
2016 6 9日 (木)

ローフードって何?という方向けのレッスンです。バイタミックスでつくるオーガニック野菜のグリーンスムージー、ローフードランチ&スイーツのご試食付き。

  • 6月 9日(木) 11:00〜13:30
  • 定員:7名
2016 612日 (日)

ローフードを人に伝える、仕事にする1級の講習です

  • 6月12日(日) 10:00〜14:00
  • 定員:4名

テーブルコーディネートを取り入れた、ローフードのおもてなしレッスンです。テーブルコーディネート、ローフードお料理のデモ、ご試食といった流れとなります。

  • 6月12日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2016 615日 (水)

ローフードを人に伝える、仕事にする1級の講習です

  • 6月15日(水) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
2016 622日 (水)

テーブルコーディネートを取り入れた、ローフードのおもてなしレッスンです。テーブルコーディネート、ローフードお料理のデモ、ご試食といった流れとなります。

  • 6月22日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2016 625日 (土)

焼かずに植物性のみで作る中近東料理レッスン。ファラフェル、Rawラップ、中東風サラダなどを低温乾燥(ディハイドレーター)で作ります。

  • 6月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
2016 626日 (日)

ローフードマイスター資格が取得できる準1級講座の第1回目を開催いたします。

  • 6月26日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2016 628日 (火)

焼かずに植物性のみで作る中近東料理レッスン。ファラフェル、Rawラップ、中東風サラダなどを低温乾燥(ディハイドレーター)で作ります。

  • 6月28日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。


ページのトップへ戻る