Rawブッシュドノエル お持ち帰りレッスン

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報 > Rawブッシュドノエル お持ち帰りレッスン

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
24人

焼かずに、動物性食材を使わず、グルテンフリー。ナッツもごく少量、甘味はフルーツや甘糀で付けるのでヘルシーです。
3~4人食べきりサイズのオーガニックカカオのブッシュドノエルです。

Rawブッシュドノエル お持ち帰りレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー ディハイドレーター使用・不使用どちらでも作れます。小麦や豆乳も使用せず、グルテンフリー・ビーガンなRawロールケーキを作り、お持ち帰りいただく会です。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ&材料説明後、デモ&ご自分でデコレーション作成していただきます。
冷やし固める時間の必要なものは当方が用意しておきますが、デモで作成方法をご確認いただけます。
■受講料 6,500円
■定員 5名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具、そう汚れる作業はないですが気になる方はエプロン。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

makana

makana

(埼玉県川越市)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

hau'oli*deco

hau'oli*deco

(兵庫県宝塚市)

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

ちいさなパン教室 fukafuka

ちいさなパン教室 fukafuka

(広島県広島市)