美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
トマトやコーン、ズッキーニなど夏野菜の美味しい時期。
さっぱりRaw冷麺、スープ、ドレッシングをデモします。(レシピ付)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市中京区壬生 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトやコーン、ズッキーニなど夏野菜の美味しい時期。
さっぱりRaw冷麺、スープ、ドレッシングをデモします。(レシピ付) Raw冷麺のスープは普通の麺にも使えて便利です^^ 他、ご試食にはナチョス(サルサソースとトルティーヤチップス)、マリネなどもご用意いたします。 ・無農薬野菜のRawスムージー ・Rawドレッシング ・Rawマリネ ・ナッツ・シードを使ったアレンジ ・Rawフードメイン料理 ・簡単なロースイーツ&おまけRawデザート ・オーガニックハーブティー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、おもにデモによるお料理作成、盛り付け、ご試食。片付け等はございません。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。