パンとケーキの家谷中(奈良県生駒郡三郷町)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > パンとケーキの家谷中 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

パンとケーキの家谷中(奈良県生駒郡三郷町)

定年後の人生を楽しく、元気に過ごせるために、ぱん、お菓子、料理を通してお伝え出来たらと思っています。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 3日 (金)

白神こだま酵母の天然酵母を使って作る、パンレッスンです。白神こだま酵母は世界自然遺産「白神山地」で発見された天然酵母で、甘味のある、しっとりした、風味豊かなパンが焼き上がります。
しかも、予備発酵や種起こしもせずに、イーストのように手軽に使えるのも魅力的です。是非体験して、味わって頂きたいです。

  • 受講料:4,620円(税込)
    6月 3日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2022 6 4日 (土)

zoomを使ってのオンラインレッスンとなります。
捏ねるところから(手捏ね、機械捏ねどちらでもOK)一緒に始めて、焼き上がりまでを一緒にレッスンします。
パソコン、スマホ、タブレットなどを使い、Wi-Fiがあれば、簡単に繋げてレッスン出来ます。
心配な方は、レッスン前に繋ぐ練習もしますね。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 4日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2022 6 5日 (日)

パンとお菓子1種類ずつとお料理を作ります。

  • 受講料:4,950円(税込)
    6月 5日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 611日 (土)

zoomを使ってのオンラインレッスンとなります。
捏ねるところから(手捏ね、機械捏ねどちらでもOK)一緒に始めて、焼き上がりまでを一緒にレッスンします。
パソコン、スマホ、タブレットなどを使い、Wi-Fiがあれば、簡単に繋げてレッスン出来ます。
心配な方は、レッスン前に繋ぐ練習もしますね。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月11日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2022 613日 (月)

パン2種類とお菓子1種類を作って頂きます。

  • 受講料:4,620円(税込)
    6月13日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 618日 (土)

zoomを使ってのオンラインレッスンとなります。
捏ねるところから(手捏ね、機械捏ねどちらでもOK)一緒に始めて、焼き上がりまでを一緒にレッスンします。
パソコン、スマホ、タブレットなどを使い、Wi-Fiがあれば、簡単に繋げてレッスン出来ます。
心配な方は、レッスン前に繋ぐ練習もしますね。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月18日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2022 623日 (木)

パン2種類とサラダ、スープを作ります。

  • 受講料:4,620円(税込)
    6月23日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 625日 (土)

zoomを使ってのオンラインレッスンとなります。
捏ねるところから(手捏ね、機械捏ねどちらでもOK)一緒に始めて、焼き上がりまでを一緒にレッスンします。
パソコン、スマホ、タブレットなどを使い、Wi-Fiがあれば、簡単に繋げてレッスン出来ます。
心配な方は、レッスン前に繋ぐ練習もしますね。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月25日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:3名
2022 630日 (木)

パン2種類とお菓子1種類を作って頂きます。

  • 受講料:4,620円(税込)
    6月30日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
谷中恵子
谷中恵子

2004年JHBS講師資格取得後、自宅にてパン、ケーキ教室開催。


教室からのお知らせ

2018/11/21

12月のパンとお菓子クラスレッスン、パンランチ風レッスン、リクエストクラスレッスン、クリスマスケーキレッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2018/10/22

11月のレッスンスケジュールの情報を公開しました。
お申し込みお待ちしてます。

2018/9/21

10月のパンとお菓子クラスレッスン、リクエストクラスレッスン、パンランチ風クラスレッスンを公開しました。
お申し込み、お待ちしてます。


ページのトップへ戻る